Neue Web-Seiten

Die Stiftung hat einen neuen Web-Auftritt bekommen. Die neu gestalteten Seiten und Funktionen sollen der besseren Kommunikation dienen und die Vernetzung von geistlichen Initiativen unterstützen.

Insbesondere wollen wir auch die von der Stiftung aktuell geförderten Projekte darstellen. Dazu gibt es kleine Projektsteckbriefe und Verweise auf die Webseiten der Projekte bzw. der dahinterstehenden Initiativen und Organisationen. Diese Liste ist noch im Aufbau und Abstimmung mit den Beteiligten. Es wird sich also lohnen, immer mal wieder einen Blick darauf zu werfen.

Schreiben Sie uns, was dazu denken, welche Anregungen oder Wünsche Sie haben  …