Stiftungstagung 2021

Die Gegenwart und jüngere Vergangenheit fordert viele Menschen in besonderer Weise heraus. Auch wir
Christen sind gefragt, unsere Überzeugungen und unser Engagement neu zu buchstabieren. Wie kann die
Erfahrung von Beschränkung und Stillstand bewältigt und neue Perspektive gefunden werden?
Und wie finden wir einen angemessenen geistlichen Umgang mit den persönlichen und gesellschaftlichen Erfahrungen dieser Zeit?

Bei unserer Jahrestagung im Julius-Schniewind-Haus in Schönebeck vom 01.-03.November 2021 möchten wir diesmal einen besonderen Akzent auf die gemeinsame Reflexion legen und einen mutigen und geistesgegenwärtigen Blick nach vorne wagen.

Wir freuen uns auf die Begegnung und den Austausch mit euch und erwarten inspirierende geistliche Impuls und
sind nicht zuletzt gespannt auf die Projekte, die wir in diesem Jahr kennen lernen werden.

Mehr Informationen und Anmeldemöglichkeit im Einladungs-Flyer!