Jahrestagung 2020 abgesagt

Die für November 2020 geplante Jahrestagung der Stiftung, die der Begegnung und dem Austausch zwischen den Antragstellerinnen und Antragstellern und der Vorstellung ihre Projekte dienen sollte, muss leider wegen der aktuellen Corona-Situation ausfallen.

Stattdessen wird sich vom 2. – 4. November 2020 der Stiftungsrat im Schloss Craheim treffen, um über die eingegangenen Förderanträge zu beraten.

Anträge können wie bisher bis Anfang September gestellt werden. Informationen zur Förderung von Projekten finden Sie hier.

Die nächste Jahrestagung wird dann 2021 stattfinden.